跳到正文
添加到 Chrome

隐私政策

说明 Farut 在网站、账户、扩展和应用里处理哪些数据、为什么处理、保存多久,以及你有哪些权利。这些处理不用于广告。请在使用前仔细阅读本页。

谁负责

最后更新:2026年10月29日。

Yvhan MOUAFO YO EI (Farut), M2 c/o YEMELI, 12 impasse de la Vallée, 78800 Houilles, France负责这里说明的处理。联系方式:support@farut.app。

本网站

farut.app 使用下面说明的访问量测量,没有广告。它的托管方 Cloudflare 保留技术访问日志(IP 地址、日期、请求的页面),以便提供并保护网站。法律依据:我们提供并保护网站的正当利益。

你的 Farut 账户

你的账户由我们的身份验证服务商 WorkOS 管理。我们收到你的 WorkOS 用户标识,以及你用来登录的邮箱。登录验证码由 Resend 通过电子邮件发送,Resend 会收到你的地址和验证码。如果你选择 Google 或 Discord,该服务会把已验证的邮箱发给我们;我们只使用该地址,并且不保留对该账户的访问。如果你在 iPhone 应用里选择通过 Apple 登录,Apple 会把你的 Apple Account 邮箱发给我们;如果你选择隐藏,则发送 Apple 创建的私人中转地址,用来把我们的邮件转给你;我们只使用该地址。Apple 还会给我们一个可以撤销这次登录的令牌:Farut 将其加密保存(AES-256-GCM),只在你删除账户时用来撤销通过 Apple 登录,并随账户一起删除。账户网站 app.farut.app 使用会话 Cookie 保持登录,并且只在你登录期间使用短时 Cookie(最多 10 分钟)来保护这一步。这些都是必要的。如果你在页面底部选择主题,一个 Cookie 会在此浏览器中记住这一选择一年;改回跟随系统设置会将其删除。

我们保存账户标识、试用开始日期、使用计数和计算耗时,以便执行试用和计算限额。我们不存储你的阵容、俱乐部内容或 EA 账户。法律依据:履行合同。这些数据在账户存续期间保存。

UT 账户

UT 账户是你在网页应用里打开的 EA 账户的 Ultimate Team 俱乐部。当你在登录 Farut 的情况下于某个 UT 账户上使用扩展时,扩展会在你的浏览器里计算一个化名标识:所选俱乐部标识的 SHA-256 指纹。俱乐部标识、EA 会话、Cookie 和 EA 邮箱不会传给 Farut;发给 EA 的请求仍然发给 EA。Farut 只收到指纹。Farut 应用在你的手机上计算同样的指纹,Farut 以同样的方式使用它。

Farut 用它来让每个 Farut 账户最多覆盖 2 个 UT 账户,并执行试用规则:免费试用每个 Farut 账户仅一次,从你在登录 Farut 的情况下第一次于某个 UT 账户上使用扩展时开始,同一个 UT 账户不会再有第二次。每次关联,Farut 都保存该 UT 账户被添加的日期和最后使用的日期。关联在存续期间保留,并在你移除该 UT 账户或删除 Farut 账户时删除。移除之后,被移除 UT 账户的指纹和日期会移除后保留30天,以免它提前拿回名额。某个 UT 账户已使用试用的记录,连同 Farut 账户和日期,自试用开始起保存 13 个月,即使账户被删除也保留,以免把试用给两次。法律依据:关联和 UT 账户上限属于履行合同;账户删除后仍保留的试用记录,依据的是防止免费试用被使用两次的正当利益。

指纹是化名的:它始终指向同一个俱乐部,因此仍属于个人数据。

计算

当你开始一次计算时,扩展会发送挑战规则和卡牌属性(例如评分、位置和价格)。它们会被加密,输入在 15 分钟后删除,结果在 30 分钟后删除。你的 EA 会话、Cookie、账户名和物品标识从不发送。法律依据:履行合同。

浏览器里的扩展

设置、保护、计数和缓存的价格保存在你的浏览器里。为了显示价格,扩展会把球员标识和所选平台发给你使用的价格来源(例如 FUTBIN 或 FUT.GG),并遵守它们自己的政策。它还会从由 Cloudflare 托管的 Farut 数据服务下载 Farut 的公开数据(价格、SBC 投票和花费),不带任何账户或俱乐部标识。没有 Farut 账户时,扩展不会再向 Farut 的服务器发送其他内容。法律依据:履行合同(你使用的功能)。

Autobuyer 提醒

如果你启用桌面提醒,扩展会在你的电脑上显示 Autobuyer 的购买、停止和验证码。你也可以选择一个 Discord webhook,它保存在扩展本地,不会发给 Farut。只有当你启用 Discord 频道或自愿测试时,扩展才会向该 webhook 发送提醒。购买提醒可以包含卡名、评分和价格,以及购买和花费计数;停止提醒包含这些计数。这些提醒不发送 EA 凭据。Discord 按其自己的隐私政策接收消息。

扩展使用情况测量

当你登录某个 Farut 账户时,Farut 会记录你在扩展里使用了哪些 Farut 画面和功能,以及日期、扩展版本和你的 Farut 账户标识,以便改进产品并修复问题。它默认开启。你可以随时在账户的数据页(app.farut.app/data)关闭它,该页可从扩展的账户窗口打开,关闭不会改变你的使用权。不会收集你的俱乐部、EA 会话或你输入的内容。这些数据在 30 天后删除,只有 Farut 可以访问。Farut 还会把每个画面和功能每天被使用的次数保存 13 个月,所有账户合计,且不含账户标识。你第一次使用扩展、第一次计算、第一次提交的 SBC、第一次打开的球员包和第一次订阅的日期,会随账户保存,包含在导出中,并随账户删除。法律依据:我们改进 Farut 的正当利益。我们会在账户存续期间保存你的选择及其日期。

Farut 应用

iPhone 和 Android 上的 Farut 应用会打开 EA SPORTS FC Ultimate Team 网页应用,并像浏览器里的扩展一样在其中运行 Farut。你添加的每个俱乐部在手机上都有自己的存储空间,彼此分开:网页应用的 Cookie 和 EA 会话,以及 Farut 为该俱乐部保存的设置、计数和缓存价格,都留在那里,不会传给 Farut;发给 EA 的请求仍然发给 EA。Farut 不在 EA 的登录页上运行,也从不读取你的 EA 密码。你可以在应用里清除某个俱乐部的数据或移除该俱乐部;删除 Farut 账户时,也会从手机上清除俱乐部数据。

在网页应用内部,Farut 的工作方式与扩展相同:计算、价格、Autobuyer 提醒和使用情况测量遵循上面各节,并使用相同的设置,包括你在 app.farut.app/data 上做出的测量选择。应用不发送通知:Autobuyer 提醒只发到你选择并保存在手机上的 Discord webhook。你的登录保存在手机的安全存储里。为了检查其版本是否仍能配合网页应用,应用会读取 farut.app 上的一份公开状态文件,不发送任何账户数据。应用不含广告,也不会在其他公司的应用或网站之间跟踪你。法律依据:履行合同。

付款

在 farut.app 上,付款由 Stripe 关联公司、merchant of record Sold through Link, LLC(Link)与 Stripe 的付款公司处理。他们收到你的付款信息、账单地址和邮箱,并作为控制者按其自己的隐私政策处理。Link 与出版方分享订单数据。Farut 收到的是订阅状态,从不会收到你的卡号。为了应用该状态,Farut 保存 Stripe 的客户和订阅标识、方案、当前周期日期、任何已排定的结束日期、状态、最近一张发票的已付和已退金额,以及从你的账户打开的付款页和管理页的引用。这些数据在账户存续期间保存,并随账户删除。从 Stripe 收到的付款通知引用(标识、类型、日期)在处理后 30 天删除。法律依据:履行合同。Link 和 Stripe 按其自身义务保存发票和付款。

应用内购买

在应用里,订阅向 Apple(App Store)或 Google(Google Play)购买,由它们按自己的条款销售。它们收到你的付款信息,并作为控制者按其自己的隐私政策处理;Farut 从不会收到你的付款信息。

RevenueCat, Inc.(美国)作为我们的处理者,代表 Farut 处理应用内购买:它向 Apple 或 Google 核对购买,并把订阅状态告诉 Farut。它收到的是 Farut 创建的购买标识(farut_ 后接 32 个随机十六进制字符),从不会收到你的邮箱或 Farut 账户标识,以及在该标识下于应用中进行的购买和订阅:产品、商店、日期、状态,以及是否为测试购买。Farut 保存一份订阅状态副本(方案、商店、周期、续订和状态),以便在应用、扩展和网站上应用它,不含任何收据、交易标识或商店账户。这些数据在账户存续期间保存;当你删除账户时,Farut 会删除 RevenueCat 客户和这份副本。从 RevenueCat 收到的通知引用(标识、类型、日期)在 30 天后删除。法律依据:履行合同。Apple 和 Google 按其自身义务保存交易。

年度续订提醒

如果你在 farut.app 上订有按年订阅,Farut 会在每次续订前三个月至一个月之间给你发一封专门邮件,写明续订日期和停止续订的截止日期(法国消费者法典 L215-1)。我们的邮件处理者 Resend 代表 Farut 发送。发送时,Farut 读取你付款时由 Link 记录的邮箱,但不保存它。作为发送证明,Farut 保存你的 Farut 账户引用、订阅标识、相关续订日期、状态、发送日期、模板版本和所发语言,以及邮件处理者处的消息引用,自该续订日期起保存 5 年,即使你删除账户也保留。法律依据:发送依据我们的法定义务(法国消费者法典 L215-1)以及合同的履行,合同条款规定了这项提醒;保存这份记录依据的是我们能够证明发送的正当利益。

解除表单

当你使用 app.farut.app/cancel 的解除表单时,Farut 会收到你的 Farut 账户邮箱、解除类型、你为重大事由解除所填写的原因、要求的结束日期和收到时间。我们的邮件处理者 Resend 向该地址发送回执,并把副本发给 Farut 支持,由支持执行解除。Farut 将该副本作为证明,在订阅结束后保存 5 年。法律依据:我们提供在线解除的法定义务(德国民法典 312k)以及合同的履行。

删除你的账户

你可以自己删除 Farut 账户:在应用里进入 Account › Delete account,用发到你邮箱的验证码确认;在登录后的 app.farut.app/data 上操作;或写信给 support@farut.app。账户会立即停用,其计算会被取消。随后 Farut 删除其数据、你的 WorkOS 用户、Stripe 客户(这会停止在 farut.app 上订立的订阅)和 RevenueCat 客户,并撤销通过 Apple 登录。应用也会从手机上清除俱乐部数据和你的登录。删除账户不会取消 App Store 或 Google Play 订阅:请在你的商店里取消,否则 Apple 或 Google 会继续扣费。

有些数据会在上面写明的期限内比账户存在得更久:某个 UT 账户的试用记录(13 个月)、年度续订提醒的证明,以及解除表单的副本(5 年)。Link 和 Stripe、Apple 和 Google 按其自身义务保存付款和发票。Farut 还会在不保存你的邮箱的情况下,保留一份删除的化名记录,以免旧会话或恢复的备份把账户找回来。法律依据:我们使删除成为最终结果的正当利益。每日备份最迟在 30 天后擦除。

向欧盟以外传输

Link (Stripe)、Cloudflare、WorkOS、Resend、RevenueCat、Apple 和 Google 可能在欧盟以外处理数据,尤其是在美国。这些传输依赖 GDPR 提供的保障,例如欧盟委员会的标准合同条款或充分性决定。

你的权利

你可以写信给 support@farut.app,要求访问、更正、导出或删除你的数据,或反对对其处理。你也可以向你的数据保护机构投诉(在法国为 CNIL)。

基础访问量测量

我们测量页面浏览、访问来源、大致位置、设备类型、点击的外部链接、关键步骤,以及首页被读到多远,以便理解并改进 Farut。已登录的访问通过标识和显示名称关联到账户,不发送邮箱。付款会关联到这次访问,付款和客户信息(包括邮箱)来自付款服务商。这项测量无需事先同意,依据我们的正当利益,并且不用于广告。IP 地址用于定位访问,不予保留。收到的页面和来源地址只包含活动参数,没有个人代码。数据由网络分发服务商在西欧存储。该服务商可以在其传输保障下于欧盟以外处理数据,并保存三年。

当你带着 Farut 账户使用扩展时,四个第一步会各加入这项测量一次:第一次在网页应用里使用、第一次 SBC 计算、第一次提交的 SBC,以及第一次打开的球员包。它们关联到你的账户最近一次在 farut.app 或 app.farut.app 上被测量的访问,以及那次访问的浏览器和国家,扩展不会再发送别的内容。在这个浏览器里拒绝后,从你下一次已登录的页面或扩展登录起就会停止,关闭扩展的使用情况测量也一样。

farut.app 和 app.farut.app 共用的这五个 Cookie 用来识别访问,并归属来源和付款。账户还使用隐私政策里说明的必要会话 Cookie 和短时登录 Cookie。

  • datacheap_visitor_id: 365天
  • datacheap_visitor_first_seen_at: 365天
  • datacheap_visitor_session_count: 365天
  • datacheap_session_id: 30分钟
  • datacheap_session_source: 30分钟

必要的 farut_audience_ignore Cookie 会在两个网站上把拒绝保留 365 天。localStorage 的 datafast_ignore 标记会把选择留在这个来源上,直到你删除它。

这会停止测量,并删除两个网站上的五个 Cookie。取消勾选后重新加载,即可在本站再次允许。如果你在另一个网站也拒绝了,请在那里同样取消勾选。这个选择不会改变扩展的使用情况测量,你可以在账户的数据页把它关掉。